cPanel Imprimer

• cPanel, Serveurs web, Emails, Scripts, FTP, Logiciels, Hébergement Web
  • 215

Découvrez comment cPanel, une interface de contrôle populaire pour hébergement web, peut faciliter la gestion des services et des sites web.

FPS Maroc propose un hébergement professionnel qui est complété par l'utilisation de cPanel.

CPanel fournit aux utilisateurs une variété d'outils et de fonctionnalités pour améliorer leurs services d'hébergement.

Parmi ses principaux avantages figurent:

• Gestion simplifiée des emails,
  • Accès FTP intuitif,
  • Installations en un clic de plus de 400 scripts populaires,
  • Création simple des base de données
  • Gestion DNS
  • Création de sous domaines